Sales $1000 Berawal Dari Keberanian?

sales-CB

“Pak, saya kok jalan ditempat mulu nih, sepertinya ada rasa takut gagal lagi setelah gagal belajar internet marketing di tempat lain, kasih saran donk?”

Sebelum kita melihat ribuan dollar di akun clickbank kita, paling tidak kita harus terus melatih kebiasaan memutar penghasilan untuk mendapatkan tambahan penghasilan di luar gaji utama.

Itulah mengapa, rahasiasuksesclickbank.com hadir sebagai media untuk sharing pengalaman bagaimana saya memutar penghasilan saya untuk mendapatkan penghasilan lagi.

Memutar uang disini tidak selalu dalam jumlah nominal besar.

Jika kita dapat memutar uang 100 ribu rupiah, menjadi 150 ribu, kepercayaan diri kita akan terus meningkat!

Berani dan punya nyali itu bagus, apalagi jika misalnya Anda sudah belajar strateginya!

Tapi bukan berarti konyol.

Berhitung juga penting. Apanya yang dihitung?
Berhitung resiko yang bisa kita tolerir/tanggung. Sama seperti prinsip dalam bisnis, hal pertama yang harus kita pahami untuk kita bisa sukses meraup ribuan dollar dari clickbank, adalah adalah siap gagal.

Berita baiknya, kita bisa ukur resiko gagalnya atau resiko yang bisa kita tolerir.

Ingat prinsip ini: Kalo alasannya takut rugi, di saat yang sama sebenarnya kita juga menghindari peluang utk mendapatkan keuntungan.

Sebagai contoh, jika misalnya Anda hanya memiliki waktu luang tidak lebih dari 2-3 jam sehari, itupun malam hari karena paginya sudah lelah bekerja. Lalu Anda ingin mencari tambahan penghasilan melalui internet dengan menjadi affiliate marketer di clickbank.

Dan setelah belajar prinsip-prinsip dan strateginya di situs rahasiasuksesclickbank.com, Anda mulai praktek.

Ketika praktek inilah, kemampuan menghitung resiko gagal harus Anda terapkan.

Jika semisalnya uang 50 ribu “habis” untuk biaya promosi dalam 1 hari dan itu bisa kita tolerir, mengapa tidak kita coba?

Mungkin bisa jadi benar-benar habis, tapi kemungkinan untuk dapat profitnya juga ada kan? 🙂

“Pak, bagaimana kalo sampai 500 ribu sudah habis, tapi belum dapat profit $$$ dari iklan promosi yang kita pasang?”

Apakah kerugian 500 ribu itu bisa Anda tolerir dan tidak menghentikan langkah Anda? Jika jawabannya adalah bisa ditolerir dan tidak akan pernah menghentikan langkah kita maka kita tidak akan pernah lelah untuk terus mencari cara dan pendekatan sampai iklan kita pecah telur.

sales dari clickbankBegitu juga dengan kami dan teman-teman lain, setiap hari terus mencari market-market baru untuk kami tawarkan produk-produk affiliate yang sesuai. Ada kalanya uang kami habis untuk biaya promosi tanpa hasil.

Tapi banyak juga momen, dimana kami bisa melipatgandakan modal dengan hasil penjualan yang memuaskan.

Tapi prinsipnya selalu sama, kami berani mengukur resiko gagal yang bisa ditolerir.

Jadi jangan heran, jika ada seorang internet marketer yang budget harian untuk promosinya sampai 3 juta/hari karena memang di angka itulah dia sudah bisa berhitung profit yang akan dia terima, termasuk resiko gagalnya.

Tapi semuanya itu berawal dari keberanian dalam menghitung resiko gagal dari jumlah nominal kecil.

Jadi, saya mengajak teman-teman semua untuk tetap praktek di depan komputer dan berani “membuang” uang Anda untuk mencoba dengan resiko yang terukur.

Strategi sudah dibagikan, prinsip-prinsipnya sudah ada, tinggal kemauan dan semangat dari kita yang harus terus-menerus ada sampai kita melihat ribuan dollar itu bisa kita dapatkan.

9 Comments

  • nilan says:

    Makasih Pak GM, Artikelnya sangat memotivasi sekali.
    Sukses selalu buat Pak GM

  • Jose Bonifacio Pinto says:

    Saya sangat senang untuk berbisnis di internet Pak bisa bantu terima kasih banyak.

  • Camal says:

    Sangat memotivasi sekali, terutama untuk orang yang masih takut memanfaatkan iklan yang berbayar sebagai media promosi yang cukup efektif dari dari pada yang free…. karena memang modal bin keuntungan sebaik nya sebanding dengan resiko yang sanggup (ditolerir) oleh kita sendiri…

  • taufik says:

    pak saya mau tanya apakah saya harus punya kartu kredit untuk bisa ikut bisnis internet kata teman untuk sewa atau bikin web bayar sewa nya harus dengan kartu kredit mohon penjelasan nya terima kasih

    • admin says:

      kalo utk sekedar beli domain dan hosting, tdk perlu pake kartu kredit krn bs beli di perusahaan hosting di indonesia

  • ibu joko says:

    terima kasih p GM masih berbagi ilmu,….sangat membantu,..

  • A.Salim says:

    Terima kasih buka email dapat tambahan santapan motivasi. Semoga sukses dan bahagia.

  • terima kasih gan atas tutorialnya.. Sangat luar biasa dan sangat membantu. Sukses selalu buat agan dan Jempol buat agan..

  • Adi says:

    Mantab pak !

    Ini dia yang saya cari selama ini.

    Spirit buat ngiklan jadi makin tinggi lagi =)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *