$100 Dari Internet

tips bisnis onlineHallo temen-temen, salah satu tujuan saya aktif menulis di blog ini adalah membantu orang lain untuk pecah telur dan mendapatkan $100 dollar pertama mereka dari internet.

Karena itulah, saya sering kali memberikan video praktek yang isinya “daging” untuk membantu temen-temen khususnya yang masih baru untuk bisa mencari penghasilan tambahan dari internet, tanpa dikenai biaya keanggotaan alias gratis.

Saya seneng karena saya mendapatkan respon yang luar biasa baik ketika saya memutuskan untuk berbagi trik, strategi dari para marketer dunia dalam mendapatkan ribuan us dollar dari internet.

Nah, di halaman ini saya dedikasikan khusus untuk temen-temen yang sudah mendapatkan dollar pertama dari internet.

So, silahkan bagikan pengalaman Anda ketika mendapatkan dollar dari internet di bawah ini

Saya tunggu ya 🙂

Salam Sukses,
Gm.Susanto
Internet Marketer
Ps. Sharing pengalaman mendapatkan dollar pertama kali dari internet ini hanyalah sedikit bukti untuk meyakinkan Anda bahwa kita bisa mendapatkan penghasilan dari internet jika mau sungguh-sungguh belajar di tempat yang benar.

Saya yakin masih banyak pembaca blog ini yang sudah berhasil mendapatkan $100 pertama mereka, baik yang bersedia menulis testimoni di blog ini maupun yang tidak.

Sedikit testimoni di blog ini hanya untuk memberi semangat kepada Anda para pemula yang sedang membutuhkan bukti bahwa kalo orang lain bisa, maka Anda pun seharusnya bisa 🙂

183 Comments

  • edy s says:

    saya baru kali ini ketemu blog pa GM langsung tertarik….moga ILMU dari pa GM bisa bermanfaat buntuk saya pribadi dan semua nya…terima kasih pa GM..

  • willbert says:

    Mantep atas ilmunya Pak. Jarang ada yg mau share ilmu semoga
    bermanfaat bagi entrepreneur Indonesia.

  • Shella says:

    Video dari mas GM Susanto sangat bermanfaat untuk pemula..
    salam mas..

  • freddynaibaho says:

    Hallo Pak GM yang baik hati,

    heheheheh….Pak GM…setelah dari kemarin saya merepotkan bapak dengan pertanyaan yang lumayan banyak….akhirnya saya sudah dapat 2 sales pak…Totalnya $49 pak….walaupun jarak 2 sales tersebut sampai semingguan..tapi sangat ampuh untuk menimbulkan gairah saya untuk tetap berkarya pak,,,pak untuk selanjutnya minta tolong tipsnya pak agar bisa maintain sales tiap hari pak…

    Terimakasih banyak
    freddynaibaho

  • padli says:

    sungguh luar biasa semoga bertambah terus dollarnya

  • Aldo says:

    Artikel nya bermanfaat sekali pak bagi saya seorang pemula 🙂

  • Willy says:

    saya baru saja bergabung & baru mulai menerapkan ajaran2 nya pak GM, semoga saya belum terlambat,, dan saya harapkan pak GM bisa support apabila nantinya saya menemukan masalah,, nnti saya coba kontak pak GM lewat Help Desk member area,, semoga saya bisa sukses dapat income dari internet kyk teman2 rscb yg lain, amiin…

  • Yusuf says:

    Orang sudah pada dapat dollar saya malah baru belajar mendapatkan dollar, pintunya saja baru dibuka, tapi dengan membaca testimoni para blogger semua saya jadi semangat untuk bisa seperti mereka

  • Adam says:

    Salam pak GM

    masalah saya sama dg bpk Tarmidji di atas.
    trima kasih atas ijinnya

    saya segera take action

  • Wa, saya rasa saya telat menemukan website Pak Gm ini, saya sudah banyak belajar dari banyak website luar duluan malahan. Dan alhamdulillah, mulai awal tahun ini saya sudah mendapat penghasilan dari Internet juga, baik yang dari affiliasi Indonesai atau dari luar, kalau ditotal mungkin sampai 4 juta lebih.

    Lumayan, sementara masih sampingan, bisa buat beli kopi 🙂

    Salam kenal sebelumnya Pak.

  • makasih pak.. dengan ilmunya kan saya coba.
    doakan semoga berhasil

  • taufiq rahman says:

    pak GM< materi video bapak sangat menarik, jelas, gamblang. sy belum punya web site, tapi saya mau belajar. mohon bimbingannya ya? tks.

  • Tarmidji says:

    Pak GM, saat ini saya masih dalam tahap belajar (rscb). Saya berniat membuat 1 blog. Karena saya belum berpengalam dalam menulis artikel, apakah saya boleh copas arikel pak GM untuk dimuat di blog saya ?

  • Bagio Purwanto says:

    Selamat malam Mas GM.
    Saya baru i minggu ini menemukan webnya mas GM dan Alhamdulillah saya sudah membaca dan mencoba mempelajari artikel yang power full ini tetapi saya kesulitan mempelajarinya karena O besar dalam hal internet apalagi IM.
    Saya pensiunan umur saya 58 th, saya ingin sekali belajar mengenai IM dan menjadi member berbayar tetapi dengan keterbatasan pengetahuan saya ini sebaiknya saya harus start dari mana . Saya sangat menunggu sarannya. Terimakasih

  • Suryadi says:

    wah seneng sekali membaca koment temen di blog pak gm, saya member baru RSCB bergabung 18 Maret 2013 & skarang masih belajar vedio Bapak & mau segera take action doakan ya Pak Gm segera pecah telur, Amin.

  • Pak GM Susanto. Artikel artikel bapak sangat bermanfaat sekali bagi saya yang sedang belajar marketing via internet.

    Terima kasih

    Salam sukses

  • Ruli says:

    Selamat Siang mengjelang sore pak GM
    Saya adalah salah satu dari sekian bnyak yang pingin menjadi member bapak, tapi blm bisa skrg pak. tapi saya sudah banyak membaca artikel2 bapak mengenai affiliate marketer di blog pak GM, jujur saya ngga sabar pingin segera mendapatkan bimbingan bapak dan mendapatkan video tentang RSCB, setelah nanti saya jadi anggota mohon bimbingan dari bapak karena sampai saat ini saldo CB saya masih $0 dan blog saya masih sprt biasa-biasa aja. pak GM mohon masuk bapak gmn caranya supaya saya aktif di affliate marketer CB dengan bimbingan bapak dari video bapak kalau dari video free saya bisa dapat dari mana pak? untuk jd member bapak saya blm ada pemasukan. trima kasih

    Salam
    Ruli

  • Jadi pengen belajar nih…

  • nardi s says:

    dapat dollar dari internet emang mudah. Gak perlu jauh-jauh terbang ke luar negeri

  • kelcid says:

    akhirnya setelah 3 hari menunggu laku jg sebuah produk yang saya iklankan.meski cm $45.74 tp sangat membuat saya semangat bidding lg,hahaha

  • risnao says:

    Wah….jadi tertarik nih Pak…..pingin belajar sungguh-sungguh ah tentang bisnis seperti ini…supaya bisa merasakan pecoh telor dengan $100 pertama……

  • ruslianto says:

    salam kenal pak susanto, saya sangat ingin mendapatkan $100 dolar pertama, dan sangat terkesan setelah membaca dari pengalaman teman2 yg sudah mengikuti RSCB.. mohon ajarkan saya pak susanto.. langkah apa yg harus saya lakukan..
    terimakasih

  • admin says:

    sudah kami jawab di help desk member area pak 🙂
    bapak bisa bawa cek tersebut ke bank mandiri, tentunya anda harus memiliki rekening mandiri disana, bawa rekening tabungan, KTP.

    proses pencarian maksimal 45 hari kerja, tpi biasanya 2 minggu dana sudah masuk ke rekening anda, akan ada biaya admin yg besarnya ditentukan dg kurs dollar saat itu

    demikian pak

  • ata says:

    helo pak gm susanto,

    sy bergabung d rscb awal januari 2012. setelah saya pelajari tutorialnya sungguh sangat powerful isinya “daging” karena pd akhir februari 2012 pecah telor, dan saat ini saldo d clickbank $54.95 (masih kecil sih..tp ini membuat sy lebih gairah lagi).

    sy juga mau nagih bonus… ya untuk lebih giat lagi.

  • Ata says:

    selamat malam Pak GM,

    saya baru bergabung di gold member sekitar rscb sekitar awal januari 2012, dan alhamdulillah saat ini saya sudah pecah telur tgl 29 Feb 2012 $54,95. Saya terus mempelajari tutorial yg ada d RSCB sampai apa yg saya impikan tercapai. Tetapi saat ini ada pertanyaan yg ingin sampaika, yaitu pada saat menggunakan keyword.
    Kenapa quality score sy masih di kisaran 4/10, padahal sudah mengikuti tutorial.mulai dengan penulisan iklan atau memperbaiki landing page. Dan yg anehnya lagi kenapa cost/ klik nya selalu berubah ubah. Kadang dalam satu hari cost/perkliknya Rp 400 tetapi pd clik selanjutnya Rp 2900, Rp 1041 dst.
    Dan setelah saya analisa pd saat pecah telor jumlah clicknya 50 dg rata-rata perclick Rp 2200 (lumayan masing untung).

    Saya juga mau menagih bonus nih…ya agar dapat dolar lagi & lagi.

    • admin says:

      untuk jawaban pertanyaan detil bapak harap gunakan menu help desk di member area rscb krn jawabn tsb tdk utuk konsumsi umum (hy untuk anda)

  • admin says:

    untuk jawaban pertanyaan detil bapak harap gunakan menu help desk di member area rscb krn jawabn tsb tdk untuk konsumsi umum (hy untuk bapak)

  • vicky rompis says:

    Mantap nih…patut ditiru supaya bisa sukses!! semua kesuksesan ini memang membutuhkan proses, bkn cuma hanya dalam 1 malam sudah bisa menghasilkan…hehe…saya juga akan berusaha lewat video yang sudah diberikan secara gratis…

    saLam Sukses…

  • Asep Acep says:

    Halo Selamat Sore Pak GM

    Sebelumnya saya Ucapkan Terima Kasih banyak atas Materi & video-nya.

    Satu account saya di CB sudah dapat $294, untuk tampilin Bukti Screenshotnya copy paste di sini kok Ndak bisa ya..?

    Sekalian saya nagih bonus khusus bagi yang udah dapat $$$
    link download ke inbox sy kah..?

    Ditunggu bonus & trik-nya

    Salam Jabat Erat

  • Surya says:

    Mr.GM tolong di share langkag-langkah paypal untuk 7 seach.
    Terima kasih sebelumnya. Dari gold member.

    • Doni says:

      COba saya bantu pak surya, awal saya pake 7Search utk isi saldo pertama kali memang hrs make CC, isi sj minimal pengisian yaitu $25,mgkn utk verifikasi sekalian, kemudian bila saldo sudah habis dan mo ngisi lg,cb pak surya contact CS nya, ingin merubah pembyrn melalui Paypal, dan gak sampai 24 jam fitur paypalnya bs digunakan, begitulah yg pernah saya alami pak, smga membantu.

  • Yana says:

    Terus terang saya tidak pernah belajar internet marketing sebelumnya. Jadi waktu saya mendaftar menjadi member RSCB saya ikutin persis seperti yg diajarkan.

    Karena harus mempraktekan cara malas ya saya jalanin langsung bikin campaign pertama di 7search. Dan hari Jumat kemarin saya terkejut, gembira campur gak percaya, account clickbank saya ada nominal masuk sebesar US$26 !! Padahal saya baru belajar dan itu baru seminggu dari campaign pertama saya.

    TERIMA KASIH Pak Gm…saya jadi lebih semangat belajarnya.

    • Gm. says:

      selamat pak yana, terkadang tanpa kita harus berpikir “njlimet” malah beruntung daripada terlalu banyak rencana dan aksi
      teruskan ya pak, kalo mau sharing detil gunakan menu help desk yang ada di member area rscb krn itu sudah normal kembali dan akan dibalas cepat

  • affan says:

    pak,terima kasih atas ilmunya.spt yg sdh sy kirim via email.tgl 4 kemarin saya dapat $118,44 dari clickbank.deg-degan awalnya.smg testimoni ini bisa memacu semangat kawan-kawan lain.tidak ada trik khusus yg saya lakukan,hanya mengikuti video pa GM.matur suwun.screen shot jg sdh sy kirim via email.
    skl lagi matur suwun

    ditunggu bonusnya.

  • james says:

    Terimakasih gan atas pengajarnnya saya sangat merasakan manffat dari video tersebut terimakasih

  • cahyanto says:

    terima kasih pak GM

    saya bergabung dengan G-website dan RSCB karena saya yakin ini situs yang sangat powerfull yang pernah saya temui. 5 tahun mencari mentor IM, baru kali ini saya dapat yang powerfull dan santun dalam menyampaikan materi.
    Inti pembelajaran nya yang sukses saya tangkap adalah secepatnya TAKE ACTION.
    saya belajar menggunakan Adwords untuk promo agak kesulitan dan sarat TOS harus bener2 di mengerti. jadi saya pake media promosi lain (7search) ling affilate langsung sy coba direct eh…. 2 hari pecah telor pak walo masih sedikit tapi jadi bukti bahwa sarannya pak GM betul….. (account CB tambah $26.98.
    terimakasih pak GM (tunggu bonus nih….:-)

  • Baskoro says:

    Dear Pak GM.

    Saya member RSCB.
    Sebenarnya saya sudah lama jadi member RSCB, tetapi baru aktif di bulan Februari 2011. Saya menggunakan cara malas di 7search, dan terbukti, saya mendapatkan $20 saya yang pertama, memang jumlahnya masih kecil, tetapi ini dapat memacu semangat saya untuk belajar affiliate marketing lebih lagi. Ayo semangat affiliate marketer Indonesia.

    Salam,
    Baskoro

  • Suhendra says:

    Hi, Gm.S.

    Akhirnya,…Dapat dolar lagi, &77.60.
    Terima Kasi atas semua pembelajarannya,.walaupun masih sering menghadapi kesalahan dalam action namun saya selalu optimis dalam belajar. walaupun baru satu bulan dolar dari clickbank…terus kudapat dan saya selalu optimis dalam merubah setiap kesalahan di dalam take action dalam pembelajaran RSCB,

    Rahasia Sukses Clickbank Memang dahsyat.
    Buat Bpk.Gm.s, saya minta selalu bimbingannya, karena saya mau terus belajar dari anda.

    Teriama Kasih,
    Salam.
    Suhendra

  • Suhendra says:

    Hi, Pak Gm, Susanto.

    Ternyata Optimisku dalam belajar bersama pak Gm. Tidak sia-sia, walaupun sering manghadapi permasalahan dalam melengkapi aplikasi yang di butuhkan dalam pembelajaran yg harus selalu “take action”——-Akhirnya pagi ini dengan rasa sykur $50 pertmaku bisa kuraih, Terima Kasih Banyak atas semua pembelajarannya Pak.Gm.Susanto.

    Dan saya akan selalu Optimis tuk menerima semua pembelajaran dari Pak.Gm.Susanto.

    Salam Sukses.
    Suhendra.

  • maspri says:

    terimakasih pak GM akhirnya pecah telur juga acc clickbank saya setelah menerapkan teory cara malas dari bapak. dan yang menarik saya dapat $26.31 dengan biaya promosi $1.60 sungguh sangat luar biasa teory bapak. saya menharapkan teory2 lagi untuk membantu penjualan saya…terimakasih pak GM.

  • steven says:

    Terima kasih sebelumnya kepada pak GM atas info dan video yang telah bapak sharekan kepada saya.saya berharap semoga bisa mengikuti jejak bapak menjadi internet marketer yang sukses.mohon bimbingannya pak.sukses slalu untuk bapak dan keluarga.

    salam sejahtera.

  • deasy says:

    Pak GM,
    sebelumnya saya mengucapkan terimakasih banyak atas materi & video
    pembelajaran yang sangat bagus yang saya peroleh setelah bergabung sebagai Gold Member di RSCB tgl 14 Desember lalu. Jujur sebenarnya
    saya sudah mendengar tentang bisnis CB ini sejak 1,5 tahun yg lalu dan tertarik untuk mempelajarinya. Namun pd waktu itu saya tidak tahu bagaimana & darimana saya harus mulai belajar, apalagi saat itu yang
    saya tahu hanyalah nama2 affilite marketer dunia yang mana harga
    untuk memperoleh sebuah pembelajaran CB waktu itu sangatlah mahal
    bagi saya. Oleh sebab itu niat untuk belajar sempat tertunda.
    Namun belakangan sejak saya mengenal RSCB saya jadi bersemangat lagi untuk belajar, apalagi melihat banyaknya apresiasi yg diberikan kepada Pak GM dan juga tutorial serta video pembelajaran
    yg memang isinya “daging” semua, benar2 membuat proses belajar ini menjadi sangat menyenangkan.
    Saya mencoba menerapkan ilmu2 yang diberikan oleh Pak GM, meskipun tidak bisa langsung instan memperoleh hasil tapi saya optimis bahwa suatu hari nanti saya akan “pecah telur” juga dari hasil pembelajaran RSCB ini.
    Dan pada hari ini, tepatnya pagi hari tadi saya iseng2 mengecek account Clickbank saya….
    Betapa terkejutnya saya karena setelah bergabung selama 1 bulan di
    RSCB, saya sudah berhasil “pecah telur” untuk 1 penjualan, walaupun
    jumlahnya terbilang masih sangat kecil yaitu $26.98! Wah senang
    sekali rasanya setelah sekian minggu menanti.. akhirnya account
    clickbank-ku terisi $$$ juga 🙂
    Terimaksih Pak GM, saya berharap kapan2 bisa berkonsultasi secara
    langsung dengan Pak GM, karena masih ada beberapa hal yang saya
    belum paham dan butuh bimbingan Bapak.
    Ohya, untuk bonus khusus yang dijanjikan oleh Pak GM, bagaimana
    saya bisa mendapatkannya? Apakah dari hasil dolar pertama saya ini
    saya berhak untuk mendapatkannya?

    Salam sukses,

    • Gm. says:

      yap, senang mendengeranya
      utk bonus sudah dirangkum di member area gold, anda bisa login disana dan mendownloadnya
      utk sharing bisa melalui blog ini, via help desk, atau telp langsung ke saya di hari2 yang sudah diatur oleh staf

  • andy says:

    Malam Pak Gm..
    Saya testimoni lagi ya, setelah tgl 16 des 2010 kemarin saya comment di sini juga..tuh masih ada di atas commen saya dulu..

    Trimakasih untuk bimbingan nya selalu sejak saya jaoin rscb akhir desember 2010.

    Video tutorial nya sdh Saya pelajari sebagian. Namun luar biasa nya, Untuk menghasilkan $dollar, tidak harus mempelajari semua video tutorial nya, asal terjun langsung praktek dan tetap berkomunikasi dg pak GM.
    Contoh nya saya, mulai tgl 9 januari 2011 praktek. Terakhir kemarin malam, tgl 12 jan 2011 jam 22.00 saya praktek salah satu iklan.

    Pada jam 16.15, tgl 13 jan 2011…saya check account saya di clickbank sudah bertambah $33.90…

    Wah..sungguh luar biasa. Biarpun belum mencapai $100, namun cukup membuat saya senang dan cukup deg – deg an. Belum pernah merasakan hal seperti ini, yaitu mendapatkan uang dari internet, untuk ukuran orang yg gaptek total dan zero persen bahasa inggris.

    Product2 yg sungguh luar biasa di RSCB. Sungguh sangat mudah untuk d pahami..

    dan Testimoni ini bukan atas suruhan apalagi paksaan, apalagi karangan pak GM..
    tapi bener2 saya suka rela untuk testimoni ini..

    apalagi mau dapat bonus dari pak GM..

    Saya tunggu bonus nya Pak GM

    Salam….

    • Gm. says:

      maju terus pak andy, ya saya tau anda semangat sekali dalam bertanya, tp berani mencoba sj dulu, ada masalah baru tanya, itu lebih baik
      resiko ttp hrs diukur sesuai kemampuan, mengenai hasil tidak perlu dirisaukan, yg penting kita praktek terus, jatuh sekali-kali bagus lah itu ..

      krn rscb adlah isinya daging, maka temen2 yang sudah dapat diatas $1000 itu krn sudah banyak babak belur, spt saya hehehe … tp yg terpenting mrk bs trs earning dan earning

      jngn takut rugi (asal bisa diukur dan dihitung di awal) krn hitung2 kita semua sedang sekolah cari uang ..

  • andy says:

    Dear pak GM..
    selamat malam…
    2th sudah sy berkelana di dunia internet yg sungguh luar biasa keras nya. Banyak sekali orang2 dengan impian mereka berguguran krn tidak atau mungkin belum cukup memahami belantar internet, namun sudah menyerah sebelum mereka berhasil.
    Banyak program internet yg saya ikuti dimana iklan mereka sungguh sangat menggiurkan, namun..belum memberikan hasil seperti yg saya impikan. Juga ada beberapa product yg saya beli untuk menjadi reseler nya. Namun setelah sy mulai mengerti dan akan mengembangkan nya..malah saya merasa tertipu.

    Hampir..hampir saja saya menyerah juga.Hal ini bisa pak GM lihat dari blog saya..sudah satu tahun ini tidak saya apa apakan, karena keputus asaan saya.

    sampai akhirnya saya menemukan pak GM ini..
    saya masih mempelajari website pak GM ini, dan seperti nya harapan saya tumbuh kembali setelah saya banyak mempelajari web ini dan melihat live video nya beberapa….

    Jika Tuhan mengijinkan..dalam waktu dekat pun saya akan segera bergabung dalan RSCB…..

    salam kenal pak GM..
    trimakasih saya akhirnya menemukan website ini…

    samapai bertemu dalam kesempatan selanjutnya

    Sampai bertemu di puncak sukses

  • Gm. says:

    yayuk dan anne itu satu nama ya ^^

  • Gm. says:

    kalo spt itu, jangan langsung main di pasar luar ibu…mending garap pasar dalam negeri saja dulu, coba ibu praktek dulu dari materi yg ada di blog ini,dari newsletter dan garap pasar lokalnya (bisa jualan produk fisik, dll)

    jgn main di CB kalo kita tidak ada dasar2 IM sama sekali, oke

  • Gm. says:

    yes, selalu pantau member area gold member ya, krn sedang diupdate dan ditambahkan materi terbaru pak

  • Gm. says:

    yap, trget kita orang luar..
    kalo masalah ragu atau tidak, dikembalikan ke Anda ya, coba pelajari seluruh video gratisan yg ada di blog ini maupun yg ada di newsletter rahasiasuksesclickbank.com dan coba prakktekan dulu…kan gratis 😀

  • Arif BE says:

    Beberapa tahun yg lalu saya dapat 2 cek dr Clickbank tapi belum banyak… Ini saya baru lanjutkan lagi berburu $$$ hanya belum cukup utk dicairkan karena status penjualan saya masih CDR alias saya harus menjual lebih banyak lagi…

  • Maria says:

    Pak GM, saya ibu rumah tangga yang ikutan RSCB. Saya ikut RSCB sekitar akhir Juni, tapi tidak langsung praktek. Bulan Agustus mulai praktek. Dan hasilnya selama bulan September bisa dapat $324.31,duh seneng banget.. Terima kasih bimbingan lewat video2nya.. akhirnya Click Bank saya pecah telur juga.. Buat teman-teman yang baru liat web ini atau mau join RSCB jangan sungkan2, benar-banar bisa menghasilkan kok, intinya mau berusaha dan pantang menyerah.. apalagi kalo mentornya pak GM.. mantaps step by stepnya bisa di ikuti newbie..

    • Gm. says:

      sy senang mendengarnya ibu maria, khusus untuk ibu dan member yang sudah praktek dapat dollar di CB saya sedang menyiapkan video terbaru tt, “cara malas seorang affiliate marketer menghasilkan $300-$500 dari internet tanpa beli domain dan hanya bayar ppc kurang dari 1000 perak”, + ditambah bonus voucher senilai lebih dari $200 untuk ibu praktekkan strategi sy diatas

      jika ibu sudah pecah telur, maka ketika ibu mempraktekkan video terbaru ini, pasti lebih cepat actionnya ..dan itu adalah harapan saya

      ditunggu ya bu, minggu dpn sudah kelar dan ibu menjadi salah satu member yang akan mendapatkan fasilitas download video terbaru tsb secara gratis

    • Maria says:

      wah makasih banyak nih Pak GM.. jadi tambah semangat… saya tunggu kejutannya 🙂

  • terima kasih pak GM…
    berkat bimbingane, saya udah tau seluk beluk bagaimana mendapatkan dollar.tapi saya selain dari clickbank.juga dari amazon..ne baru ngerjain web untuk nggabunginnya…

    😀
    dan tak dengerin trus lo pak videonya..biar ga lupa ma carane..hehehehehehe

  • agus says:

    YTh Pak GM
    saya agus
    Saya uda melihat 7 video gratis anda tentang RSCB, dan saya sangat tertarik untuk melihat video anda selanjutnya, sebenarya saya ingin daftar jadi member di RSCB untuk bisa meraup dolar dari CB, karena selama ini saya haya berhasil maraup $ 8 dan sedikit recehan…saya tertarik dengan tema teman yang bisa maraih ratusan bahaka ribuan dolar..saat ini saya sudah puya 2 video yang menjual produk CB tapi belum ada yang menghasilkan sepertinya kurang promosinya, saya ingin berpromosi di google adwords, tapi yang menjadi kendala saya, saat
    ini saya belum puya kartu kridit untuk membayar biaya promosi di google adwords, ya walaupun saya jadi member di RSCB saya pasti tidak bisa maksimal menjalankan apa yang ada di video.
    yang ingin saya tayakan apakah pembayaran promosi iklan di google adwords hanya bisa dilakukan dengan menggunakan kartu kridit? bisa mengguakan media lain gak seperti paypal? kira kira pak GM bisa memberikan solusi atas masalah yang saya hadapi?
    mohon pecerahan dari bapak. trima kasih

    • Gm. says:

      1. pake tranfer langsng (pra bayar), jd kita mentranfer sejmlh uang ke rekeningnya om google
      2. tidak selalu harus pake ppc, masih banyak strategi yg bisa kita lakukan untuk mendulang dollar di cb (SEO, Artikel marketing, dll)

      namun jk ingin serius di IM, kartu kredit adalah hukumnya wajib ada, itu memudahkan Anda nantinya 🙂

  • Herman says:

    Pak GM,ini sbg salam perkenalan sy. Sy baru join RSCB kemarin, tapi sy sudah banyak baca. Luar biasa pak GM sangat banyak pengetahuannya. Sy kagum pak GM mau share semua pengetahuan dn pengalaman untuk membimbing kt semua. Semoga dibawah bimbingan GM sy akan sukses krn internet marketing sangat menarik.

  • aris says:

    Pak Saya juga mau donk, kirimannya buat saya tambah semangat, saya kan member RSCB juga heheheh

  • Dear Pa Gm.

    Terimakasih atas bimbingannya selama ini, saya sudah lama mengikuti perkembangan website pa GM. Terakhir saya mengikuti berjualana menjadi afiliasi di Clickbank awalnya iseng2 coz motivasinya kecil cuma mau coba dapat income DOLLAR, coz selama ini rupiah hahaha…

    Finally, saya mendapatkan dollar dari clickbank senilai 390 Dollar dan sudah di cairakan melalui mandiri. biaya pencairan 30 dollar, maka dari itu saya setting pengiriman cek 1000 dollar baru di kirim cek lagi, TAPI karena mungkin waktu itu mata lagi ngantuk banget saya set untuk 100 dollar BUKAN 1000 dollar, dan 100 dollar cek dari clickbank akhirnya saya terima, saya masih pikir2 apakah saya cairkan atau tidak, karena BIAYA potongannya itu loh cukup besar. hehehe…

    Oke pa sekian dulu dari saya ilmu2 pa GM MANTAP!!!

    • Gm. says:

      aloo pak tjandra, senang mendengar kabar bapak 🙂
      kalo sudh diterima ya mending dicairin aja pak, soalnya pan ada batas pencairannya …

      pak tjandra, bagi2 ilmu ya di blog ini .. pasti banyak yg suka dan terbantu

  • Aguspur says:

    Salam Kenal Pak GM..
    Senang sekali anda mo berbagi ilmu.. pak jika kita tidak memiliki CC apa bisa kita menggunakan VCC? apakah ini merupakan hal yg bs diterima oleh PP atau GA? jika tidak apa pilihannya?

    Saya awam soal landing page.. apa itu pak dan bagaimana cara membuatnya. Apakah memiliki landing page itu keharusan?

    terima kasih pak jawabnya.

    • Gm. says:

      1. tetap lebih efektif pake CC
      2.yap harus, Anda bisa hire orang untuk membantu Anda, atau bisa mendapatkan template gratisan spt blog/wordpress dan bbrp produk PLR yg menjual tmplate web

  • google adword kan ngasih pilihan buat pembayarannya,pke credit card n sistem bayar langsung,cuma kelemahannya yang sistem bayar langsung kita harus tunggu sampai 2 mingguan untuk bisa DEAL ITUPUN BELUM TENTU DI SEPAKATI.jadi lamma banget de…..h….
    so baiknya ikuti saja kata mentor kita.
    di adwords memang mutlak harus pake credit card!
    semoga bermanfaat

    • Gm. says:

      betul, ada yg 2 hari, ada yang ampe seminggu .. intinya lebih efektif pake cc (walopun bukan cc milik sendiri)

  • Salam pak.
    wah, saya dpt posisi komen di urutan pluhan, super deh buat pk GM.
    ====================================================================
    mau tnya nih pk GM,
    brapa lama yahh cek dri CB di kirim ke rmh?
    dn biasanya utk cairkan d ptong brpa?

    owh yah pak, bisa tdk memaksimalkan income, walaupun gk beriklan di google adword?

    mhn pnjelasannya pak.

    [ newbie 🙂 ]

    Terimakasih.

    1 lgi pak,
    sya udh dftar di rscb tpi lum transfer, mungkin tlat lbih dri 3 hri, tpi sya ingin dpt bonusx pak, mhon agar bonusx ttap ada yah pak hhehhehe 🙂

    (kalau blh bls ke email saya pak)

    skali lgi thx pak.

    • Gm. says:

      1. tergantung alamat bapak, kalo di jabodetabek (kalo alamatnya jelas, rt/rw, kode pos, kec. kel, dll) rata2 nyampe gak lebih dari 7-10 hari
      2. tergantung bank mana dan biaya admin berkisar 300 ribuan (tergantung pada kurs rupiah pd dollar saat bapak mencairkan, )
      3. bisa, ppc itu kan salah satu cara, ada beberapa tips yg kita bs pake tanpa hrs pake adwords
      4. ya ttp dapat bonus, tp di gold member ya ..

    • Gm. says:

      yap, bagikan saja dan edit seperlunya krn itu produk PLR, anda bisa ganti menjadi nama anda sendiri 🙂

  • Gm. says:

    pembayaran utama di CB pake cek pak

  • Gm. says:

    sudah tidak mas octa 🙂

  • Satria says:

    Salam kenal Pak.
    Saya baru gabung RSCB tanggal 31 juli kemarin.
    Dan setelah mengikuti petunjuk dari video RSCB saya sudah dapat $245,03.
    Cuman sayangnya iklan saya di adword tiba2 berhenti. Ada tiga produk yg saya promosikan (tentang marketing, games, dan kesehatan). Terakhir saya memang sempat mempause campaign saya selama kurang lebih 12 jam. Lalu saya start lagi. Tapi sampai sekarang iklan saya tetap tidak muncul. Padahal semuanya kelihatan ok. Bahkan beberapa keyword saya ada yg QS nya 10/10 sehingga CPC cuma < Rp.500. Memang ada juga satu campaign yg saya delete. Tapi meskipun sudah saya aktifkan lagi, iklan saya tetap tidak ada yg muncul satupun. Sekarang sudah lebih dari 24 jam sejak campaign saya start lagi. Padahal ada satu produk yg sedang laris manis dan saya tidak mau kelewatan momentumnya.

    Mohon masukannya Pak.
    Terima kasih sebelumnya.

  • mujali says:

    salam kenal pak. GM

    tanggal 4 saya resmi gabung sebg gold member di rscb pak..
    dan hari ini 6 agustus. credit card yang saya ajukan datang….mudah-mudahan ini awal yang baik untuk mempraktekan semua bimbingan mr.Gm susanto..mohon bimbingan lebih lanjut pak…

  • mujali says:

    salam sukses pak GM…
    keanggotaan saya di GOLD MEMBER rscb mulai aktif sejak 4 agustus..
    dan kebetulan hari ini 6 agustus..credit card saya diantar kurir..senang hati ini..semoga ini awal yang baik…

  • Pagi Pak GM……saya sudah menjadi goldmember di RSCB, saya dah mengikuti petunjuk dari pak GM di video…tapi setiap saya mw menayangkan iklan di adwords selalu saja iklan saya ditolak oadahal menurut saya antar campaign samapai keyword dah sesuai seperti yang pak GM ajarkan…..saya sempet jenuh pak….tolong solusi dan semangatnya….trims atas perhatiannya….sukses buat kita semua

  • ayu says:

    hallo pak GM..
    makasiy ya atas pembelajarannya selama ini, semua materi yg Bpk ajarkan sangat..sangat..sangat bermanfaat,
    selain itu yg paling penting berhasil saya praktekkan.. hehehe..!!! ^_^
    saya dulu pernah beberapa kali tertipu produk kayak ginian,
    tapi, setelah liat produk bpk saya gak nyesel membelinya..!! sumpah deh..!!

    oya, saya udah coba teknik marketing bpk, dan udah dapat $$$ pertama saya (hore….)
    emang siy belum untung, dpt’y baru $31,8 sedangkan total biaya adwords saya Rp.350 rb.. (maklum blom punya kerja, duit’y hasil tabungan uang bulanan dari suami.. hehehe..)
    tapi yg terpenting, dapat ilmu’y dan berhasil dipraktekin..

    salam manis

    • Gm. says:

      selamat mba ayu, sy ikut senang membacanya..
      memang IM itu bukan ilmu cepat kaya, yg penting kita sudah tau prosesnya, dan terus mengasah, pastinya nanti proven terus..
      jgn sungkan untuk berbagi dan sharing dengan saya ya 🙂

  • Armiadi says:

    Salam kenal buat bp GM .saya beruntung.!bs kenal dengan bapa sekaligus sebagai guru internet..boleh ga daftar jd murid guru.! saya org baru di internet..pengen rasanya bisa rasain dollar juga..hee.bantuin ya bapa guru ku.

  • Aziz says:

    Bisa pak joe saya juga udah coba.

  • abieleng says:

    halo pak Gm
    mo nanya, kemana harus bertanya apa bila saya menemui masalah, seakan akan saya tidak mampu melewati masalah itu dimana tempat bertanya.
    kadang bertanya secara online, tapi belum mampu melewati masalah tsb
    mohon pencerahannya
    terima kasih pak Gm

    • Gm. says:

      1. melalui help desk yang sudah tersedia
      2. melalui bantuan teman2 di forum internet marketing
      3. membayar jasa profesional
      4. googling cari jawabannya

  • deddy04 says:

    Produk rscb memang manjur,setelah gabung di forum2 dan submit artikel,traffic yg dtg ke blog ku yg menjual produk CB lumayan menghasilkan walaupun cuma $.25,itu belum pasang iklan di GA loh soale blm pnya CC (blm di aproov) cuma ngandelin Landing page dr blogspot yg di campur adsense dan produk amazon tp lumayan juga walaupun hrs kerja extra keras buat unique contentnya……sekali
    lagi Bravo RSCB…..

    • Gm. says:

      sip mas deddy04, saya senang mendengarnya…. nda masalah kok, itu awal yg baik….terus kontak ya di blog ini

  • michael says:

    bisa tw YM ato no hp nya…? :p pengen sharing2 neh
    apalagi dengan modal dengkul tapi bisa berhasil… 😀

  • muged says:

    sering berkunjung di blog ini, sedikit demi sedikit jadi menambah pengetahuan trim. pa gm

  • Joe says:

    Maaf nih ikut nimbrung. Soal gak punya CC untuk GA seperti cerita Pak Juhendra, gimana dengan VCC yg bisa diisi ulang, Pak? Katanya bisa untuk GA, facebook, dsb. Apa itu benar-benar bisa dipake sebagai ganti CC? Thanks.

  • Saya Salut atas keterbukaan Pak GM Mohon selalu memberikan petunjuk dan penemuan baru Bapak. Terimakasih

  • Juhendra says:

    Menarik juga bonusnya, tapi kalo saya ga beli RSCB apa bisa dpt bonus juga? Trus gimana caranya?

    Sedikit cerita saya: Saya ga punya kartu kredit, jd untuk daftar di GA saya pake transfer BCA. Biayanya 10 ribu dan iklan saya aktif setelah 3 hari. Sebenarnya yg 1 hari jg bisa, tp biaya transfernya 50 ribu (untuk menghemat dana jd pilih yg 10 rb). Kebetulan saya dapat surat dari GA, dapat bonus 400 rb untuk iklan. Saya juga dpt bonus 100 USD yg dikirim lewat email.

    Belum seminggu iklan saya aktif, saya sudah ada penjualan dan dapat komisi 53.24 USD dari produk Chikara-Reiki-Do. Saya makin semangat dan membuat iklan untuk produk lain.

    Saya juga dpt peringatan dari GA karena memasang iklan dengan Landing Page yg buruk. Oh ya.., saya pake metode direct linking karena belum punya modal untuk bikin web berbayar. Dan sampai sekarang saya belum tahu pasti apa yg menjadi acuan Landing Page yg buruk itu.

    Sudah dulu ah ceritanya, maaf terlalu panjang. Sekali lagi saya ucapkan terima kasih atas tips-tipsnya.

    Salam hangat n sukses

    • Zhay says:

      Betul ya pak, saya juga member RSCB pak, bisakah saya jadi member gmsusantotutorial.com gratis juga pak?lalu gimana caranya pak…?

      Saya juga baru tahap pertama ini mengaplikasikan afiliasi di clickbank sesuai petunjuk bapak…mudah2an bisa goal ya pak..

      • Gm. says:

        fokus di CB dulu ya..itu lebih baik, jangan loncat2..krn gmstutor sy buat dan sy kembangkan sedemikian rupa atas permintaan beberpa ibu (yg pingin dapat tambahan dari rumah) dan juga atas permintaan ibu mertua saya yg meminta sy untuk berbagi tt cara jualan produk fisik di internet (yap, saya sudah buatkan sebuah toko online untuk ibu mertua sy, sehingga masa pensiun bisa tetap produktif dan sampai hari ini omset puluhan juta rupiah, sudah beliau dapatkan dari rumah)

  • indra says:

    siang pak Gm,
    kalo menggunakan adwords seperti yg bpk jelaskan, apakah ada kemungkinan orang mengklik iklan lebih banyak drpd pembelinya, artinya kita mengalami rugi.
    thanks pak….

  • masato says:

    Malem pak, GM. Saya sudah coba trik anda dari sebelum saya jadi member gold. Dan saya bersyukur sudah dapet $30. Cuman ya gitu. Sampai saat ini lom dapat lagi. Karena setiap bikin campaign, selelu statusnya tidak memicu iklan. Tapi saya coba tetep semangat buat latihan kok pak. Terima kasih banget atas setiap pencerahanya.

  • satria says:

    Terima kasih Pak GM…
    Walaupun sedikit saya tetap mau sombong… hehehehe
    sekarang saya udah dapet $49.73
    bulan depan goal saya $490 deh…
    sekali lagi terimakasih banyak atas ilmu yg bermanfaat..
    God Bless You

    • Gm. says:

      wah, selamat mas satria, itu besar loh…IM senior aja pertama kali dpt dollar dari luar cuman dpt $9, mas satria $49.73 adalah awal yg baik.
      coba saran saya, jangan tonkrongin satu telor aja spy cpt pecah telur buat gol berapa produk yg akan anda promosikan dalam 1 minggu, lalu buat campaign cepatnya, dalam 1 hari, putuskan 2-3 yg menjadi fokus promosi, setelah itu baru di optimize

  • Gm. says:

    hrs ttp promosi fenny, itu istilahnya adalah biaya admin. sm kyk di bank itu. tiap bln kena charge

  • Aziz says:

    Halo pak GM, semoga sehat selalu ya.
    Dah lama bgt ni pak saya gak singgah di blog nya Pak GM. Dan dah lama juga gak mendulang dollar di clickbank. Ngapa ya pak semangat saya sudah menurun, apalagi cek dari clickbank belum nyampe2 juga sampe sekarang 🙁
    Jadinya tambah gak semangat..

  • Angga says:

    Pak GM, saya punya masalah nih…
    Setelah saya kemaren dapet $66.
    Tapi sekarang semangat saya kendor sekali…
    Iklan saya ga’ muncul muncul pak..ini saya sertakan screen shoot-nya.,
    http://2.bp.blogspot.com/_HjptLqimVEI/S-LSKhxjN2I/AAAAAAAAAAM/PCltQwsRUxc/s1600/adowords.bmp
    Itu terjadi terhadap semua keyword saya, padahal semua keyword saya dapet QS 7.
    Saya stress pak, bingung..tolongin pencerahannya..

    Salam Sukses

    -Angga Rakasa

    • Gm. says:

      jongkok dulu pak biar gak stress heheheh…he ^^
      1. coba mas angga masuk ke account GA, lalu pilih menu PELUANG TINJAU IKLAN, ketikkan kata kunci yg anda bidik, lalu pilih negara yg menjadi sasaran dan lihat 5 listing iklan teratas (milik kompetitor), biasanya sy akan memodel dan iklan2 mereka (sy modifikasi) utk sy terapkan di iklan saya

      2. utk campaign yg gak jalan, coba pilih hanya kata kunci yg memacu iklan, lainnya pause saja dulu.
      3. tambahan kontent fresh original ke halaman LP yg menjadi arahan iklan Anda.
      4. minum kopi biar segerr lagi ^^
      dicoba ya …

  • Hentrix says:

    salam kenal pak GM..
    pak GM tolong donk dibantu saya masih awam dan masih nol dalam hal marketing internet(belum punya web/blog)gimana donk caranya atau langkah2 supaya seperti temen2 yg comment diatas…terimakasih semoga dibalas ya.

    • Gm. says:

      kalo spt itu belajar dari basic dulu ya, coba di http://www.g-website.com
      knp? supaya apa yg saya jelaskan dan juga materi di blog ini bisa lebih jelas lagi setelah Anda mempeljari uraian materi di g-website.com
      di sana lengkap kok, dijamin gak bakalan nyesel deh ^^

  • Wira Disastra says:

    Salam kenal pak GM…
    Saya tertarik dg Internet Marketing. Mohon tuntunan dan pencerahannya ya pak.

  • Sas says:

    Selamat pagi Pak GM
    Alhamdulillah pak kemaren sore saya terima cek langsung 2 lbr, setelah hampir sebulan was2 nunggu bakal nyampe gak ceknya 🙂
    tinggal nyairin nech, sekali lagi terimaksih pak GM, atas semua ilmunya.

  • Gm. says:

    cek your email ya, sy sudah kirimkan bonusnya 🙂

  • Suryo says:

    Pak, bonus ngiklan di Facebook yang Bapak janjikan tetap saya tunggu lho.. Thanks

    • Gm. says:

      hi pak suryo, cek your email ya, sy sudah kirimkan bonus kejutan (yg pasti membuat bapak semangatnya bukan main) krn produk tsb sempet dijual di internet dengan harga yg lumayan tp sy berikan GRATIS!! anyway, jangan dibagikan ke yg lain ya, janji loh ^^
      yg terpenting, begitu dipraktekkan, tolong kasih report ya, spy bisa membantu temen2 yg lain …

  • Gm. says:

    selamat ya mas fuad:)
    itu artinya, dulu mas pernah daftar di rscb, jd sistem kami mengenali pendaftaran anda, coba dicek cek lg ya emailnya, krn pasti ada keterangan login ke member area, siapa tau lupa 🙂

  • slamet says:

    Wah…wah… bikin ngiler saja mas GM tuh…! Sementara saya masih kebingugan bagaimana caranya untuk mendapatkan bonus yang saat ini hanya dalam bayang-bayang. Plis… saya dipandu donk….!

  • igun says:

    salam pag GM
    saya adalah salah satu yang beli produk bapak RSCB. ada yang saya mau tanyakan. mengenai alamat pembayaran CB. apakah harus sesuai ktp? apakah boleh kita tambahkan nomor rumah? soalnya di ktp ngga ada nomor rumah . takut nyasar nanti

    trimakasih

    • Gm. says:

      utk alamat tidk perlu sesuai KTP, tulis saja sejelas2nya termasuk RT/RW, dsb
      untuk nama harus sesuai dg KTP dan Nama rekening bank

  • Sas says:

    komisi saya setup $100 tiap 2 minggu, dan di Reporting udah ada 2 status pembayaran tgl 31 maret dan 14 april, statusnya Paid smua, coba saya tunggu satu minggu lg barangkali minggu ini ada harapan, txs pak GM

  • Sas says:

    Pak GM, saya mo nanya donk
    saya pernah comment nanyain masalah pengiriman cek dari cb, pak GM bilang katanya cek nyampe ke alamat kita antara 7 sd 14 hari dari tgl pengiriman cek, cek pertama saya dikirim CB per 31 maret 2010, tp sampai sekarang ko ceknya blm nyampe ya pak, mungkin pak GM jg ada pembyran dari CB per tgl 31 maret, apa kemungkinan cek saya nyasar? padahal alamatnya sdh jelas bgt lho pak. Kalo cek tidak kita terima apa kita bisa confirm ke CB? dan caranya gmn? (gara2 cek gak nyampe2 iklan saya hentikan sudah 2 minggu lebih, takut biaya tambah membengkak gak ada yg buat nutup. ditunggu pak jwbnnya

    • Gm. says:

      coba lihat laporan di account CB anda, sudah berapa total komisi yg dibayarkan, jk misalnya sudah $200 sekian, (berarti sudh 2x kirim cek, dg asumsi cek pertama dikirim tgl 31 maret.

      perhatikan jg set up pembayaran komisi, krn siapa tau ada yg berubah, conth : saldo komisi masih $100 tp kita set up $250 untuk pengiriman, jk demikian ya belum bisa dikirim?

      jk sudah pernah dikirim cek, maka pengiriman selanjutnya tidak mjd masalah, sepanjang anda tidak mengotak-atik data diri dan alamat primer.

      jk kurang jelas bisa langsung email ke CSnya, lihat FAQ-ya

  • Suryo says:

    Pak ada rencana bikin video tutorial autoresponder (getresponse)? masih bingung step2nya..
    Thanks Pak ditunggu “daging2” yang lainnya… 🙂

  • Gm. says:

    utk Cb, komisi pake cek mas

  • 'mad koers says:

    aku pernah kluar duit bwat ikut blajar bisnis2an u/ online tapi susah di donlod apalagi di terapin wah.. sengsara,tambahan lagi saya masih baru modal pas2an ,makin nggak pd(ampir minder)boro2 bisnis !! .kira2 gimana nih pak GM ,karena “barang” bapak ini cukup menggiurkan juga,tapi takut gagal lagi,sih.
    Mohon advise bapak GM.

    • Gm. says:

      bapak praktekkan saja ap yg sudah ada di blog in, walo gratis tp isinya nda kalah sm yg berbayar..
      jadi bpk tidak perlu membeli produk sy yg berbayar. oke?

  • irfan radiman says:

    met pagi pa GM, salam kenal ya pak, saya Irfan Radiman, sudah hampir 6bln saya cari2 produk info ttg IM(internet marketing) atau bisnis online, saya sudah beli byk produk info, tapi yang paling banyak “daging”nya ya milik Bapak GM ini, makasih ya pak :rate

    • Gm. says:

      trimakasih sekali buat responnya, sy tmbh semangat ketika membaca tanggapan pembaca blog sy spt bapak Irfan, doakan smoga sy ttp bisa berbagi panduan “daging” utk IM ini, salam ya 🙂

  • Erwin Niwattana says:

    Pak Susanto saya baru mulai di internet marketer boleh bantu dapat bonus dan trik2 nya untuk sukses, saya belum paham berbisnis disini. Terima kasih Pak Susanto

    salam hangat

    erwin niwattana

  • Iwan says:

    Terima kasih GM,atas bimbingan dan saran dari anda saya berhasil mendapatkan uang dari afilliate rscb hanya beriklan 10 hr.walaupun belum dapat dollar nggak papa rupiah pun jadi.sesuai saran anda ya GM “yg penting menghasilkan uang hajar terus” ha…ha…ha…maju terus GM and jangan bosan jawab pertanyaan dari saya ya,maaf masih pemula.thanks(wah sok inggris..)GBU.salam sukses iwan

  • Suryo says:

    Wah terima kasih sebelumnya nih Pak, kehormatan bagi saya…memang FB juga sudah saya lirik sebagai tempat untuk promosi…tapi adword juga saya tertarik Pak..karena selama ini terus terang saya belum sukses pake adword..harus berlatih terus..sekali lagi Terima kasih…

  • Anawia says:

    salam kenal.

    saya kok dtidak dari dulu ya ada blog sebagus ini. biasanya ada blog dengan tutorial bagus tapi ujung2nya minta duit yang belum tentu berhasil. di blog ini kita di ajak berhasil dulu masalah duit belakangan.

    saya ingin serius untuk belajar dari anda. mohon bantuannya ya 🙂 :cendol

    • Gm. says:

      terimakash atas pujiannya yg tulus, doakan smoga niat sy ttp lurus utk terus berbagi tanpa harus menguras kantong mrk yg ingin belajar IM. sering2 aja mampir ke blog ini ya pak anawia 🙂

  • Satria says:

    Terma kasih Pak GM..
    Ilmu Nya dahsyat…!!!
    Saya coba action Di CB..
    2 minggu yg lalu saya buat campaign untuk 1 produk.. ya coba2 gtu..
    total saya keluarin biaya iklan 68rb an,
    penjualan ada 2.. @ $20 jadi jadi dapet $40.. hehehe
    lumayan…
    tapi kmaren ada refund 1.. sedih lagi deh 🙁
    Tapi Yg pasti seneng banget…
    bagi2 terus ilmu nya ya Pak GM..
    Mudah2an saya bisa mengikuti jejak Pak GM..

    • Gm. says:

      utk yg baru memulai itu udah bagus pak, sy senang mendengarnya, saran saya, jangan terpaku promosikan produk cuman 1, langsung buat gol misalnya 5-10 produk/minggu. dari sekian banyak itu pasti ada yg jelek dan ada yg bagus, kalo yg jelek delet aja campaignya, tp kalo yg kedepannya prospeknya bagus, lanjutkan dg mengoptimalkan konten (spt apakah worted kalao dibelikan nama domain khusus, kasih opt in newsletter –> bisa double income nantinya, dll)

      anyway ditunggu ya bonus dari saya, sya akan berikan 1 campaign..kalo sy ada rehat, akan sy buatkan untk beberapa tmn2 yg memang belum terima bonus khusus dari saya, termasuk bapak 🙂

  • Suryo says:

    Siang ini seperti biasa saya buka account Clickbank, saya masih menduga seperti biasa belum ada penjualan, ternyata….jreenggg… ada penjualan sejumlah dua produk dengan total value $67.05..wahh jadi tambah semangat lagi nih..mudah-mudahan dengan e-book2 yang akan diberikan pak GM akan semakin meningkatkan sales2 dari clickbank terutama dari adword (yang cepat mendatangkan trafik)..karena terus terang selama ini saya hanya mencoba lewat SEO yang gratisan..

    ini link screenshoot saya pak..terima kasih
    http://img90.imageshack.us/img90/8178/cbcomission.jpg

    • Gm. says:

      yes pak, sy senang sekali tp mohon maaf y, skrng saya banyak mobile jd bonus 1 campaignya belum sempet saya buat untuk pak suryo…bpk mau saya berikan ngiklan di facebook untuk market luar? kalo iya, akan saya carikan produk di CB yg bisa anda promosikan menggunakan FB.

  • Azalikha says:

    Pak GM, saya interest bgt ma IM, tapi ada kendala tdk punya CC untuk ikut di GA, Ada saran gak buat solusinya Pak?
    Salam Sukses..

    • Gm. says:

      ada, sasar market indonesia dulu mba, bisa jualan produk fisik atau informasi yg menarik atau bisa juga mempromosikan prdk orang lain. krn di market indonesia tdk perlu pake cc.

  • ali ghova says:

    Sebelumnya saya ucapkan tremakasih,saya baru mengenal IM ini tapi akan saya coba terapkan apa yg telah bapak berikan.saya baru kenal dunia internet 2 bulan ini,so saya tertarik untk ikut menjalannkan IM. mohon bantuan pengarahan agar saya bisa cepat mengusai dunia baru saua ini

  • Erwani says:

    Terimakasih atas newsletter yang terus bapak GM berikan, benar benar luar biasa… saya akan mempraktekkan dan mulai mendapatkan dolar saya untuk pertama kali.

    Sukses pak GM

  • susmanto says:

    ini bukti sukses saya: http://2.bp.blogspot.com/_VbCVjH0pgyU/S7wshMr3lRI/AAAAAAAAAAM/CKlnC2hKPcw/s1600/CB2a.jpg

    mohon kirim tips berikutnya di email saya yang ini susmanto2003[at]yahoo.com. Komen saya yang lain udah ada. Pak GM..apakah udah sampai 1M selama ini? apaah ada tips istimewa untuk meraih 100.000 US$?

  • Fuad Hasan says:

    Semua materi yg bapak berikan memang benar2 daging, setelah sya mempraktekan materi bapak tentang adgroup akhirnya sy dapat dollar jg pak GM Pagi ini saya buka dan ternyata ada 1 penjualan, nilainya lumayan $101.48 pak GM memang The BEST….

    • Gm. says:

      yes, sy senang mendengarnya pak fuad, terimakasih ats ketulusan bapak memberitahukan akan keberhasilab bapak mendapatkan $100 pertama tanpa pusing membuat produk dan dalam waktu singkat 🙂
      mohon ditunggu sy sedang menyiapkan bonus 1 campaign untuk bapak praktek lagi sampai mdpt gol $500 ..

  • Joko Saryono says:

    Selamat malam Pak GM,
    sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas semua ilmu yg bapak berikan kpd kami semua.
    nasib saya hampir sama dgn bapak Riki tp lbh beruntung saya.
    kna saya dpt komisi $51,89 (walaupun blm terima cek), biaya adwords krng lbh 900rb.
    mohon pencerahannya.
    Terima kasih & Sukses Selalu.

    • Gm. says:

      sekali lg hrs ttp disyukuri pak Joko, semua marketer pasti mengalaminya kok …
      dari komisi tsb kalo kita syukuri pasti akan menambah semangat kita utk bisa profit setiap hari..
      ditunggu ya bonusnya dari saya, salam 🙂

  • alfayath says:

    Sore pak GM, aku sendiri belum pakai GA karena kemarin saya daftar dan coba pasang adsword tapi tidak jadi karena bayarnya pakai CC, aku gak punya CC.
    tapi aku coba gunakan teknik SEO walaupun belum maksimal (belum fokus dan belum tekun)… kadang baru seminggu atau bahkan lebih aku update.
    Kalau Dollar sih udah dapat dari jualan sendiri (PLR) tapi baru sedikit.
    Aku dah download 18 videonya nanti aku praktekkan.
    Tanya nih kalau pakai payoneer bisa kan? untuk GA.
    Thanks untuk semuanya

  • Yudha Learn says:

    Wah… info2 dari GM sangat spektakuler dan menarik…
    Saya pernah mendapat dollar dari program PTC hanya sebesar $3 itu pun selama 3 bulan saya lakukan…dan tanpa down line…

    semoga saya bisa seperti netter yang lainnya bisa menghasilkan banyak dollar… lebih2 bisa seperti G.M 😀 wuih..ajib dah…

  • Selamat siang Pak GM,
    sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas semua ilmu yang bapak berikan kpd saya dan teman2 yang lain.
    saya senang sekali belajar dengan bpk, sy ikuti semua petunjuk dan arahan serta bimbingan bpk dengan menjadi affiliate di clikbank.com.
    dan akhirnya tanggal 30 maret 2010 saya dapat komisi $33 (tapi belum saya terima cek pembayaran dr clickbank nya), walaupun saya masih rugi krn dlm 1 bulan ( maret 2010 )saya bayar google adword 1jt utk mengiklankan produk affiliate.
    Terima kasih & Bravo Pak GM.
    God Bless You.

    • Gm. says:

      wah sy yakin stelah bapak keluar sampai 1 juta, pasti dpt pelajaran yg lebih seru lagi .. .semua marketer dunia pun mengalami kok pak,
      jgn nyerah pak, 1 juta boleh keluar tp bulan ini kudu profit minimal 1 jt …akan sy kirimkan bonusnya ya utk membantu Anda dlm mempromosikan produk affiliate dg lebih baik lagi, di tunggu ^^

  • Angga says:

    Duh pak, saya bingung..
    Keyword dari campaign yang bapak kasih, katanya ga’ layak..
    Masalahnya dimana ya pak, sebab saya sudah sering mengalami hal seperti ini..ini screen shootnya.

    http://1.bp.blogspot.com/_qVR_HojRMKo/S7QmTixM63I/AAAAAAAAAAU/Srs6AEjQD58/s1600/kata+kunci.JPG

    • Gm. says:

      mas angga, mungkin terlewat membaca penjelasan sy di awal2 email ketika sy mengirimkan bonus, sy kasih tau Anda bisa direct linking lgsung tp jika mendapatkan QS di bawah 4 (spt yg ditunjukkan di screenshoot itu) maka jangan dipaksakan:

      1. jgn gunakan direct linking tp gunakan domain sendiri
      2. naikkan budget harian dan naikkan bidding sd 200% dari rncn semula, setelah berjalan beberapa jam, dan mendapatkan impression baru turunkan harga bidding ke max 1% dari komisi
      3. maksimalkan isi kontent yg sama/relevan dg adgroup dan 3 keyword yg Anda bidik itu. jgn lupa tambhkan sitemap, home, contact us, Term, Privacy Policy.
      Apakah itu sudah dilakukan?

  • YahyaPramana says:

    Saya masih nunggu pak..
    Belajar terus caranya gmn biar $$$ lari kencang!

    Salam Sukses ya

  • Angga says:

    Hatur Nuhun pak.
    Bonusnya sungguh berharga buat saya..
    Do’akan saya semoga saya mampu menjadi seperti bapak.

  • Angga says:

    sama-sama Pak.haha
    Baru-baru ini pak, saya praktek.
    Tapi 3 hari kemaren saya pusing, budget yang saya keluarin sekitar lima ratus ribu, tapi ta’ ada penjualan sama sekali (untungnya voucher google adwords gratis).he
    Tapi dengan segala harapan, akhirnya saya bisa menjual satu produk juga (berarti yang diomongin GM itu bener, segalanya harus diawali dengan usaha dan pengorbanan).hehe
    Pak, Saya ingin dibuatin 2 campaign lengkap sama adgroup, kata kunci, target market, sama iklan adwords (kayak bonus yang dikasih ke ditha[ngarep ni anak]).hehe
    Tolonglah diriku (muridmu) yang bodoh ini, saya ingin dibuatin sama guruku (GM. Susanto).
    Pak, jangan jadi benci dan bosen ya!kalo saya terus-terusan tanya sama bapak (salah siapa pak GM pinter, hayoh..hayoh..!?).hehe
    Saya tunggu bantuannya di emailku ( angga.civ@gmail.com )

    O iia, this is screen shoot of my first sales.(walah ni anak so bule[belajar pak]).hehe

    http://4.bp.blogspot.com/_qVR_HojRMKo/S7B5ZH6NhjI/AAAAAAAAAAM/diw2TlAj3jk/s1600/goal.JPG

    • Gm. says:

      sekalipun masih puluhan dollar, ttp ditekuni aja terus y mas angga..sy senang kok dengernya.
      beljr jangan sama saya sj, tp sm yg lain juga krn akan saling melengkapi smpai mas angga nemuin style sendiri dari gabungan ilmu2 yg dipelajari 🙂
      check you email ya, krn sy sudah kirimkan 1 campaign lengkap ke angga.civ.at.gmail.com untuk di uji coba dan di praktekkin, semoga bermanfaat dan tmbh semangat 😀

  • wardi says:

    p gm saya mau tanya neh gmn cara mencairkan cek dari clickbank apa ada persyaratan khusus..?
    dan tdk lp saya ingin mengucapkan bribu trimakasih atas tips2 sukses clickbanknya krn skarang saya sdh bisa menghasilkan dollar pertama saya dari clickbank sejumlah $90.66 dan saya yakin jml itu akan trus bertambah, sekali lg trimakasih P GM. salam sukses.
    NB: ooya P saya gak tau neh cara nampilin screenshotnya (maklum saya masih pemula dlm internet)

  • Gm. says:

    gpp mas aziz..bonusya dipakai aja sendiri, tp dipraktek-kin ya, dan ditunggu reportnya krn siapa tau bisa jd ajang diskusi yg menarik buat temen2 lain
    dan buat mas Eka, sy akan berikan yg versi baru dg tema yg berbeda dari yg sudah saya (salah kirim) ke mas aziz..semoga bermanfaat utk semua …

    ok, saya tek “bongkar gudang” dulu buat nyiapin bonus 😀

  • eka says:

    terima kasih pak GM

    kok bonusnya blm saya terima…
    dikirim tanggal berapa pak…?

    Oiya.. situs supportny kok kadang2 ngambek, ketika saya klik submit tiket, nyasar ke halaman depan g-website.com

    trus tiketnya gak terkirim..

    Salut buat pak GM

  • Sas says:

    lg kebetulan aja mba christine.. ini dari satu iklan, udah nambah ampe sepuluh iklan blm ada yg laku lg 🙁 kayanya emang perlu jadi member nech….

  • Kumara says:

    Saya newbie, tapi udah pernah dapat dollar internet, pengin belajar lagi, ttg affiliate marketing.

    Makasih sebelumya pak GM….

    Saya tunggu infonya…

  • Rinaldi says:

    Thanks ya Mas … saya banyak terbantu lewat websitenya mas … lumayan deh bisa dapat dollar dari internet …
    Tuhan memberkati

  • few says:

    sy mau donk p gm…buatin 1 campaign lengkap…

  • few says:

    pak GM…saya masih kesulitan ttg adwords..
    saya sdh mulai action..tp 2 campaign saya ditolak…krn display URL…
    sy menggunkan blogspot…bukan website…
    apa blogspot blm bs dipake pak gm? padahal utk awal scorenya dah lumayan…7/10…mohon dgn jawabannya..
    beberapa kali sy kirim email..blm ada tanggapannya…
    thnx master….

  • Christine says:

    wadouuw.. Pak Sas, hebat bgt screenshootnya. Bikin saya tambah semangat nih. Terima kasih atas sharingnya Pak Sas

  • Ditha says:

    waaah dengan senang hati, pak…
    saya tunggu ya, pak…thank you very much!

  • Gm. says:

    hahah..haaa, terimakasih buat pujiannya mas angga,
    saya senang berbagi karena saya punya keinginan untuk memberikan edukasi tt internet marketing tanpa harus menguras kantong orang sendiri. dengan membayar maka sebenarnya kita menghargai diri sendiri untuk mau belajar lebih serius ..

    ayoo, sudah dipraktekkan belum mas angga? 🙂

  • Sas says:

    Saya mengetahui RSC mulai dari tgl 11 Januari 2010, saya ikuti video dari pak GM, langsung action, tp waktu itu hasilnya masih rugi, jadi putus asa dan aku tinggalin sampe akhirnya aku penasaran dg blognya pak GM, yang sebelumnya aku cuma liat sekilas… sekarang dah menu wajib baca postingan Pak GM 🙂 alhamdulillah tgl 26 Feb aku coba action lg Gak sampe 24 jam ada pembelian… dan sampe sekarang hampir tiap hari ada pembelian.. Ini baru free member gmn kalo dah jadi membernya? mungkin segera gabung kali biar tambah mantap 🙂
    Salut aku sama Pak GM, dengan mudahnya beliau membagi ilmunya dengan percuma, mudah2an barokah Pak 🙂

  • Ditha says:

    Pak GM, akhirnya dollar pertama saya yg sdh ditunggu sekian lama dtg juga……. mohon petunjuknya selalu ya, pak untuk dpt lebih banyak dollar…terima kasih banyak:)

    ini screeshot dollar dr clickbank yg sy dpt.
    http://allyoualwayswanted.files.wordpress.com/2010/03/cb1.jpg

    • Gm. says:

      selamat ya ditha 🙂
      aku lg siapin bonus khusus buat kamu? anyway, kamu pingin aku nulis tt apa?
      mau gak aku buatin 1 campaign lengkap sama adgroup, kata kunci, target market, sama iklan di adwords?

  • Angga says:

    Pa’ GM, RUAAAARRR biasa…
    Video Tutor milik Pa’ GM berisi daging, bukan hanya 98% tapi 1000%.
    Saya ta’ mampu lagi bertanya-tanya, tentang apa yang menjadi kepenasaran dalam hati saya. Semua itu karena semuanya pertanyaan saya telah dijawab dan diungkap dalam video tutor milik pa’ GM. Rasanya saya ga’ rugi bayar 200.000 untuk itu. Malah pertanyaan saya sekarang, knapa pa’ GM mau memberikannya semurah itu..?
    Terima kasih Pa’ GM.

    Salam Sukses

    Angga Rakasa

  • phantom says:

    Terima kasih pak GM, atas keikhlasan Anda membagi-bagikan ilmu dahsyatnya. Salam sukses

  • eka says:

    Pagi tadi, dengan sikap yang sangat pesimis aku buka akun GA aku, aku liat dari 2000-an tayangan iklanku, hanya 2 klik yang terjadi.

    aku pikir, ngapain login ke CB, pasti seperti biasanya juga, gak ada sales satupun.

    tapi, iseng juga aku buka CB dan login.
    aku gak peduli dengan keadaan CB ku, pasti seperti biasanya.

    sambil CB ku kubuka, aku surf halaman lain. kira2 setengah jam aku bolak balek halaman situs lainnya, tapi gak pernah terbersit untuk buka CB ku lagi.

    tab di firefoxku yang ada halaman CB, kayaknya udah dari tadi menunggu dibuka. tapi dengan perasaan kesal sama GM 🙂 karena sejak aku join sbg member di RCB gak pernah sekalipun sales, padahal modal untuk GA udah hampir 400 rb.

    tapi…. cieng…
    CB ku mencatat satu penjualan di tanggal 11 maret lalu,
    thanks GM……

    walaupun sedikit, paling gak energiku mulai bertambah untuk melakukan riset lagi.

    thanks GMMMMMMMMMMMMMM.

    scrensutnya, aku bagi ya
    tapi jgn diketawain, soalnya gak banyak hehehe
    klik link dibawah!!!
    http://lh4.ggpht.com/_JowCexd_2Ek/S54s8NXdjAI/AAAAAAAAAJ8/Olk7hrfaNhQ/ekasales.png

    • Gm. says:

      hi pak Eka, sy sudah saya kirim bonusnya via email bapak yg di gmail, cek ya. semoga semakin menambah pundi-pundi dollar Anda dan ditunggu progressnya 🙂

  • Ryan Wu says:

    Hallo P.GM
    Awalanya sy hanya melihat2 blog anda, tp kemudian sy tertarik untuk gabung di SILVER member anda karena penjelasan2nya sangat meyakinkan.Semua video Anda sudah sy lahab habis…bahkan berulang ulang sya putar. Berita buruknya sy belum berani mencoba beriklan di GA..maklum modal cekak..Berita baiknya karena memang sy orangnya sangat berhati2 dlm segala hal. Mendengar berita kegagalan teman2 yg lain di GA membuat sy berfikir sedikit mundur untuk mencari pijakan ilmu yg lebih kuat..Terus bimbing kami pak biar segera dpat dolar…Makasih..Salam

    • Gm. says:

      hi pak Ryan, jawaban saya sama spt ketika menjawb email dari pak Han…yi:
      coba mulai dari hal yg kecil dulu pak han, mau pilih tema khusus utk di promosikan atau tema2 umum?
      jk tema khusus, misalnya anda menemukan niche market tertentu, misalnya tt learn violin ==> cari produk yg bisa di promosikan dan beli domain yg memuat kata kunci tsb lalu fokus disana
      jk tema umum artinya anda ingin memprmosikan byk produk affiliasi namun modal cekak ==> mending beli 1 nama domain yg singkat, lalu buat masing2 produk affiliasi CB yg akan di promosikan di buat sub domain yg memuat nama produk tsb

      dan untuk promosi, di member area sendiri saya bagikan tidak hanya menggunakan GA, tp ada banyak teknik.

      Silahkan anda coba dan prakktek sampai ketemu jurus yg sesuai dg gaya anda.

  • sujaya says:

    Terima kasih atas ilmunya yang sangat bermanfaat, gratis lagi,
    semoga internet marketer pemula sepertti saya ini bisa lebih maju.

  • Yudiantoro says:

    Pengen juga sich dapet Dollar pertama dari Internet.
    Smoga dengan jurusnya Maz GM….Dollar mengalir ke Akun Paypal saya. Amien.

  • Supriyadi says:

    jadi gak sabar pengen dapat dollar dari internet berkat artikel2 dari pak GM

  • Jujur, saya belum benar-benar terjun di clickbank. Saat ini saya masih fokus menggarap pasar lokal.

    Tapi ilmu-ilmu dari Pak GM, khususnya dari produk Rahasia Sukses Clickbank banyak membantu saya di bisnis affiliate.

    Saya sudah menerapkan teknik Pak GM di bisnis affiliate marketing saya. Dan hasilnya sudah benar-benar luar biasa sekali pak, terjadi peningkatan income dari teknik yang Pak GM ajarkan. Selain itu saya juga bisa menghemat banyak biaya promosi.

    Saya sadar betul, tanpa teknik2 dari pak GM (seperti menjaring data subscriber sebelum dibawa ke sales page) saya akan banyak kehilangan potensi pendapatan yang nilainya gak sedikit.

    Thank you Mr GM, you are my Inspiration!

    Salam,

    Beny Aditya
    BenyAditya.com

  • Tahmid says:

    Isi vedio dari Pa Gm ini, betul-betul enak dibaca, mudah dipahami dan menjanjikan masa depan yang tidak perlu lagi diragukan, yang penting ada kemauan dan fokus!

  • mulyanta says:

    salam kenal

    artikel dan videonya sangat menggugah, trima kasih banyak

  • ardy says:

    bacaan-bacaan mas Gm sangat spekta kuler….
    salam kenal mas….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *